GD Star Rating
loading...

بسم الله الرحمن الرحيم
تتصاعد في الفترة الأخيرة الهجمة على الأسلاميين من قبل العلمانيين سواء في العالم العربي أو سورية وحتى بموقع المندسة كان هناك هجوم على بعض الرموز الأسلامية بل إقصاء كل ما هو إسلامي من قبل دعاة العلمانية بالموقع .
بدي أحكي هون بعض النقاط :
1 – كل سوري ضد الغرب وضد اسرئيل صح ولا لا والغرب واسرئيل ضد الحركات الأسلامية مهما كانت معتدلة لانها لاتؤمن أبداً بوجود اسرائيل هي فكرة أولى والفكرة التانية أن لدى الأسلاميين برنامج واضح بالنهوض بالأمة وهذا البرنامج يقوم بمعالجة أهم المشاكل التي تعاني منها الأمة العربية من الفقر والتخلف أما الحركات الليبرالية والعلمانية فأنها تقوم بإقصاء الأخر وتقوم على بضع أمور لاتهم المواطن العادي مثل تحرر المرأة (طبعاً الفقر أهم من هيك قصص أكيد بمجتمعنا الشرقي المتدين) مع هيك لازم نعمل علاقات بس من منطق القوة وليس من منطق الركوع
2- الحركات العلمانية تقوم بأخذ النموذج الغربي كما هو ولا تلاحظ الفارق الكبير بين وضع الغرب كحضارة وتطوره الذي سبقنا بمئات السنين فأصبح الغرب يفكر بالكماليات أما نحنا ما زلنا بمرحلة تحصيل المتطلبات البسيطة للحضارة
3 – أذا جئنا للتاريخ الحضارة الأسلامية من عهد سيدنا محمد عندما عاهد اليهود وتركهم يعيشون بأمان (لكنهم نكثوا العهد) وأذا مررنا عبر مراحل الذروة في التاريخ الأسلامي نلاحظ أن المسلمون أكثر من حفظوا حقوق الأقليات من حماية اليهود في تركيا من محاكم التفتيش على يد الخلافة العثمانية إلى حماية المسيحيين عبر فترة 1400 سنة ولذلك مازالوا موجودون في الشام ولم يقترب منهم أحد
4 – نقطة أخيرة رغم أن الشعوب العربية لم تجرب النظم الأسلامية في العصر الحديث (طبعاً أنا لا أسمي ايران دولة إسلامية ولا السعودية هؤلاء دول إسلامية بالشكل) إلا أنهم يتهموه مسبقاً برغم فشل القوميون والعلمانيون والشيوعيون والليبرليون في العصر الحديث (في العالم العربي)
5 – في العصر الحديث أسوء شعوب في العالم الشعوب العربية والأسلامية (من حيث التطور) لانه تملك الكثير من الثروات ومع ذلك في درك الحضارة أما اذا رجعنا للتاريخ بنتذكر شو كانوا العرب
6 – الأسلام غير المسيحية الغربية الأسلام هو دستور شامل للحياة ويؤمن كل المسلمون بذلك على عكس المسيحية (دع ما للقيصر للقيصر وما للبابا للبابا)
بالنهاية : بدي قول للكل يلي عما يخوف من الأسلاميين سكر تمك منشان الله وللي خايف قبل ما تخاف أقرأ منيح عن الأحزاب الأسلامية المعتدلة وعطيني رأيك ولا تلقي الأتهامات جزافاً
بالنهاية أنا بقولكم أنوا أنا فكري إسلامي 100% وبفتخر أفكاري بأخذه من الأمام حسن البنا
ولح نلتقي بعد ما يسقط بشار الحجش بصندوق الأقتراع ولح نشوف مين بيفوز والصندوق هو الفيصل
واللي فكره علماني وشيخوا ماركس ولينين وما بعرف مين هو حر بس يترك الشعب يختار مع حفظ كامل حقوقه باللي بده ياه بس ما يفرض رأيه على غيرهُ
قال جمال عبد الناصر سنقضي على الرجعية و قصده الأسلاميين ومات وضلوا الاسلاميين
قال حافظ الأسد سنقضي على الرجعية و قصده الأسلاميين ومات وضلوا الاسلاميين

ويلعن روحك يا حافظ
عاشق سوريا

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...
لماذا هذه الهجمة على الأسلاميين, 6.5 out of 10 based on 45 ratings