GD Star Rating
loading...

حابب أحكي عن هل شخص لأنو بصراحة نخدعت فيه كتير وضيعني كتير أكيد سمعتوه ع الفضائية مرة وكذا مرة ع شام اف ام

هاد يا شباب هل زلمة عامل حالو معارض بس مو متل حبش يعني ممثل بارع هلق ع كل حال رح أتركون مع هل ايميل لوصلني من ناس متلوعين منو قبلنا

والايميل يقول :

نحن لا ننشر حرفا واحدا عن شخص إلا إذا كنا متيقنين مما نكتبه . ولو أن الوقت  مناسب لكنا نشرنا عنه ملفا كاملا  هو والمافيا التي يعمل معها في موسكو ، والتي تضم شقيقيه ، وما الذي يعملونه ، وما هي الأملاك التي يديرونها  هناك وفي بلدان أخرى . وحين قلنا عنه تاجر سلاح ، نعرف ماذا نقصد . فقد لعب دور الوسيط بين تجار سلاح في روسيا وآخرين في الشرق الأوسط ، سواء في سوريا أو شمال العراق أو لصالح حزب العمال الكردستاني أو المخابرات الجوية السورية. ونحن إذ ” نغفر” له جزءا من هذا النشاط ، فلكونه  اشترى سلاحا من السوق السوداء ذات مرة لصالح الجيش السوري في مرحلة كنا بحاجة فيها لبعض  أنواع الأسلحة و / أو قطع التبديل ، رغم أنه حصل على كومسيون بحدود 8 بالمئة من قيمة الصفقة. أما قصته مع  نزار نيوف ومنظمة  ” لجان الدفاع عن الحريات الديمقراطية وحقوق الإنسان في سوريا” العام 1991 فليست سرا. فقد قدم شهادة ضد نزار في فرع فلسطين عند اعتقاله على ذمة المنظمة المذكورة وكان معه رفيقه اللص ( المحامي الهارب لأسباب جنائية من سوريا) سمير عباس . وقد رآهما نزار في فرع فلسطين وجها لوجه . وقد كتب هذا منذ سنوات ، ولم يتجرأ قدري على الرد عليه . كما أن سمير عباس اعترف بالأمر داخل محكمة أمن الدولة ، وكان هناك عدد كبير من المحامين حين ” هجم ” عليه نزار في المحكمة . وعندها قال بالحرف الواحد أمام المحامين الآخرين ” أنا ما إلي علاقة ، أبو حازم هو يلي أخدني لفرع فلسطين”!!؟

فما بعرف انتو شو رأيكون بالقصة ؟؟
GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...