GD Star Rating
loading...

ريموندو – المندسة 

أصدرت وكالة الحدود البريطانية (المكافئة لادارة الهجرة و الجوازات) تعميما على كل مكاتب إصدار و تجديد تأشيرات الاقامة (الفيزا) في وزارة الداخلية للقيام باجراءات إستثنائية تسهيليه للمواطنين السوريين الموجودين على أراضي المملكة المتحدة و يسري مفعول هذا التعميم من ١٥ تشرين الأول ٢٠١٢ و حتى ١٥ أذار ٢٠١٣ حصرا
يمكن التعميم جميع السوريين المتواجدين على الأراضي البريطانية باقامات أو تأشيرات دخول مؤقته سارية المفعول أو منتهية الصلاحية (على ألا تكون صلاحيتها قد أنتهت منذ ما لا يزيد عن ٢٨ يوما ) بالحصول على تمديد لهذه الاقامات لمدة تساوي مدة صلاحيتها الأساسية
و عليه يتم تمديد جميع التأشيرات بناءا على طلب صاحبها بمقدار يساوي مدة التأشيرة الأساسية (إذا كانت التأشيرة ٦ أشهر تمدد ٦ أشهر – و إذا كانت سنة تمدد سنة و هكذا ) على أن يبادر أصحاب هذه التأشيرات بتقديم طلباتهم قبل ١٥ أذار القادم وعلى أن تكون تأشيراتهم صالحة عند تقديم الطلب أو أنها منتهية المفعول منذ ما لا يزيد عن ٢٨ يوما
يشمل التعميم السابق الفيزات السياحية و فيزات الدراسة و العمل على أن يكون أصحاب هذه الفيز موجودين أصلا في بريطانيا بتاريخ اصدار التعميم (١٥ تشرين الأول )
للمزيد من المعلومات يمكن الاطلاع على النشرة المرفقة أو موقع وزارة الداخلية البريطانية

http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecontent/newsarticles/2012/october/38-syria

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...